足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态 > 下属单位
中共佛山市沙口水利枢纽站党支部召 2018年度民主评议大会
发布日期:2019-03-13 16:34      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅


    按照上级党委的统一部署,在经过前期的集中学习、谈心谈话、听取意见等的会前准备工作后,沙口水利枢纽站党支部于2019年3月6日上午召开了2018年度民主评议党员大会,会议由支部书记黄中原同志主持,全体党员参加了会议。


    会上,黄中原同志首先向大家作了述职报告,并对上年度支部查摆问题及整改情况进行简要的说明,随后全体党员按照围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,严守政治纪律、政治规矩、不忘初心、对党忠诚,坚决做到“两个维护”,爱岗敬业,履职践诺,奋发进取,敢于担当作为,真抓实干,遵规守纪等的总体要求进行了深刻地批评与自我批评。会议还按规定对支部班子进行了民主评议,并对全体党员进行了民主测评。

    会议最后,黄中原同志作了总结,指出:各位党员要充分认识到开展批评与自我批评的重要意义,通过深刻的批评与自我批评,认真剖析自身存在问题,不断反思,加强学习,持续自我提升;要求党员干部积极进取、勇于开拓、敢于创新,在今后的工作学习中不断提高党性修养,不断强化党组织对一切工作领导作用;同时要求,坚持广泛听取干部职工对支部党建的意见和建议,建立好台账,落实整改措施,好的意见和建议贯通融汇到实际工作中,推进党建与业务工作深度融合,不断提升党员干部队伍的整体战斗力。(沙口供稿)