足球外围_外围足球app-外围赌注

人事科

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态 > 人事科
佛山外围足球app:召开新任职干部廉政谈话会
发布日期:2019-09-02 17:43      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
     8月30午,佛山市水利局召开新任职干部廉政谈话会,会议由党组书记、局长李永生主持召开。本次会议邀请市生态环境局党组成员、市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长董长文出席会议,外围足球app:领导班子、各科室主要负责人、局新任职中层干部及沙口水利枢纽站班子成员参加会议。

    会上,党组成员、副局长仇志权宣读相关任职决定。随后,董长文同志为参会人员上了一堂党风廉政教育专题党课。接着,李永生局长与我局今年以来新任职的中层干部进行了集体谈话。他结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,以“做一个好干部,当水利建设领头羊”为题展开谈话,从以下几方面对新任职干部明确提出要求:

一是提高站位,增强认识,当个政治上的明白人;

二是勇于担当,敢于作为,做水利事业的领头人;

三是求真务实,真抓实干,做水利工作的干事人;

四是创先争优,走在前列,取得水利业绩新成效;

五是严于律己,做清廉人;守住底线,做清白人。

(文:黄媛,图:刘伟聪,人事科供稿