足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态 > 办公室
外围足球app:召开水利系统工作交流会
发布日期:2019-04-15 15:06      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅

    为加强机构改革后市区水利部门的工作对接和沟通交流,进一步明确和落实好今年的工作任务,4月12日下午,全市水利系统工作交流会在外围足球app:三楼会议室召开。

    外围足球app:领导班子、正科级以上干部,各区住房城乡建设和水利局局长、分管水利工作领导,以及沙口水利枢纽站班子成员参加了会议。

    会上,各区局介绍了机构改革后领导班子成员组成,简要汇报2019年重点工作安排;外围足球app:仇志权副局长介绍了机构改革后领导班子成员组成,班子各成员就分管工作进行了发言。

    李永生局长代表班子发言,部署2019年水利系统重点工作任务。按照市委市政府部署要求,要抓好开年起好步,计划工作有序推进,第一季度我市水利工作整体情况较好,下一步要在全面履行水利部门职责的基础上,做好七方面工作:一是要做好安全度汛工作。从确保水利工程安全运行、配合做好防汛调度的大局出发,确保完成安全度汛任务。二是要继续落实河长制、湖长制工作,开展江河湖库“五清”专项行动,落实省万里碧道工程和“让广东河更美”大行动。三是要继续落实最严格水资源管理考核工作。在基本完成2018年自查工作基础上,进一步完善相关工作,落实整改措施,争取工作成绩继续保持全省前列;并协助做好节水型社会、节水型城市等工作。四是要加快提升水利工程运行管理水平。按照“水利工程补短板,水利行业强监管”的总基调,加强水库、水闸等水利工程设施安全运行管理工作,提升水利工程运行管理水平。五是要加快建设20项民生水利重点工程,确保完成年度任务。六是要继续加大水政执法力度,落实水政执法巡查,结合扫黑除恶治乱工作,维护河道水事安全秩序。七是要落实安全生产责任,做好三峡库区移民维稳工作,维护安定团结。

    李局长最后向各区水利部门提出了五点要求:一是要借好东风,振奋精神,担当作为,走在前列。二是要补好水利短板,抓好水利工程建设。三是要以问题为导向,突出抓好存在问题。四是要狠抓安全生产,确保防汛安全。五是要抓好党风廉政建设,形成风清气正良好氛围。(图、文:张珠穆,办公室供稿)