足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
外围足球app:对重点在建民生水利工程项目进行检查推进
发布日期:2019-06-24 16:47      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
1
2
3
4
5
    为加快推进我市重点民生工程项目的建设,促进项目顺利实施,6月20日,外围足球app:杨晓明总工程师率队到南海区北村涝区整治工程及三水区魁岗电排站重建工程检查项目推进情况。

    外围足球app:一行听取了各参建单位及区水行政主管部门足球外围:南海区北村涝区整治工程及三水区魁岗电排站重建工程的进展情况、存在问题及对策、下一步工作计划等方面的汇报。杨晓明总工程师针对存在问题一一做出回应,指出,南海区北村涝区整治工程目前进展严重滞后,已远超计划工期,各参建单位要合力制定切实可行的赶工计划,抓紧处理遗留问题,认真做好质量和安全保障措施,尽早完成通水阶段验收及机组启动验收等;三水区魁岗电排站重建工程在质量、安全及进度方面均不错,要求三水区尽快完成外江段排水渠的征地拆迁工作,为施工创造场地条件,以进一步加快工程进展。

    检查组一行一并检查两个工地的“扫黑除恶”工作及农民工工资的支付情况。(图、文:何跃斌,建设管理科供稿)