足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
省水利厅到我市调研水资源工作情况
发布日期:2019-06-20 14:43      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
    为实地了解我市水资源工作情况,6月18日下午,省水利厅副厅长孟帆一行6人到我市调研。外围足球app:李永生局长、刘剑锋副局长和市水文分局杨创鹏局长、杜文印副局长等等同志陪同调研。

    调研组一行首先来到佛山马口水文站开展座谈。在座谈会上,我局李永生局长汇报近期正在开展西南涌生态补水方案的工作进展。建议充分利用西、北江水资源,以改善广佛跨界河涌水环境质量为目标,从西、北江汛期的来水量和枯水期的补水问题进行考量,对西、北江流域的水量分配管理进行科学论证。

    随后,调研组来到思贤窖实地察看。孟帆副厅长表示,水资源调度工作对水环境、水生态改善有着非常积极的意义,通过听取佛山水利局和水文分局的汇报,实地察看马口水文站、思贤窖等工程的情况,将为接下来西北江流域水量分配、水资源利用和改善广佛跨界河涌水环境等工作提供决策支撑。(图、文:郑绵,水旱灾害防御科供稿)