足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
佛山外围足球app:举办水利安全生产监管专题培训班
发布日期:2019-06-19 12:31      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
1
2
3
     为全面推广应用水利安全生产监管信息系统,推行水利工程“安全监管+信息化”,转变我市传统水利工程安全生产监管模式、强化安全监管措施,6月14日我局组织全市各区水行政主管部门、各水管单位和项目建设单位等共计70余人开展了一期针对水利安全生产监管系统的专题培训。本次培训特邀水利部信息中心高级工程师赵凯老师进行授课,培训主要对水利安全生产监管信息化系统的基础数据维护填报,水行政主管部门和企事业的监督业务系统、信息采集系统操作使用等进行了详细讲解。

    通过本次培训加深了大家对上报系统的认识,学会了基础数据填报维护,基本掌握了各自所属信息采集系统的操作使用,为下一步我市全面运用上报系统打下了坚实基础。(图、文:瞿勇,安监科供稿)