足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 工作动态
中共佛山外围足球app:机关第二支部召开“不忘初心、牢记使命”主题学习教育党员大会
发布日期:2019-08-30 15:32      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
    按照佛山市直工委和外围足球app:机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,经支委会研究部署,2019年8月30日,中共佛山外围足球app:机关第二支部全体党员在局大楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题学习教育党员大会。
    会议由党支部副书记林华伟同志主持,共进行了四项议程。大会首先由党支部书记张荣平同志传达学习了包括局机关党委成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组等文件精神,带领全体与会党员重温学习了《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》的主要内容。

    其后,参会党员交流学习贵州遵义党性教育班心得体会,黄媛同志和张荣平同志先后发言。黄媛同志讲述了自己被娄山关战役中右腿中枪后三次在无麻醉药的情况下截肢,独腿爬雪山、过草地,走完长征路的解放军独腿虎将钟赤兵的英雄事迹深深打动,认为我们共产党员必须传承和弘扬伟大的长征精神。

    最后,支部全体党员观看了学习教育短片《田双印:搏浪黄河的“水文侦察兵”》。短片讲述了黄河龙门水文站工作人员在艰苦的环境下,辛劳工作,长期搏浪在水文监测第一线的故事。阐释了不忘初心、牢记使命的共产党人信念:越是艰苦的地方,越能锻炼人,越是要看到光明和光荣。(图、文:中共佛山外围足球app:机关第二支部供稿)