足球外围_外围足球app-外围赌注

外围足球app:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会
发布日期:2019-10-10 17:52      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
     9月29日晚上,外围足球app:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会。

    局领导班子严格按照党中央部署和市委市政府的要求,认认真真地抓好落实,坚持个人自学和集中交流研讨相结合,赴广州中共三大会址现场教育学习、观看宪法专题片相结合,准备充分、深入实际,主题鲜明、内容丰富,研讨深入、形式多样,班子成员以高度的政治责任感和紧迫感投入学习,认认真真的读原著、学原文、悟原理,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务和8个专题进行深入交流研讨,进一步增强精神之钙,坚定了理想信念,筑牢了初心使命,为做好下一步工作提供了强大动力。


    李永生指出,要把深化学习教育贯穿主题教育始终,在学习的时间上持续加强,学习的深度上不断延伸,要持续学习充电,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为最强法宝。他强调,要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕习近平广东重要讲话精神和主题教育的工作部署,围绕我们市委的中心工作,围绕水利工作的补短板、强监管的要求深入开展调查研究,紧密联系思想和工作实际,问题找得准,根源挖得深,整改措施定得实,确保主题教育取得实实在在的成效。