足球外围_外围足球app-外围赌注

沙口水利枢纽站召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员部署大会
发布日期:2019-09-20 14:53      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
    9月18日上午,佛山市沙口水利枢纽站在三防会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员部署大会,认真学习贯彻习近平总书记足球外围:“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示精神,全面落实省委、市委及外围足球app:“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案精神,对全站开展主题教育进行动员部署,枢纽站全体党员干部职工参加了会议。

    会上,首先由黄中原同志传达学习了《佛山外围足球app:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,方案明确了主题学习的根本任务和基本要求、对象范围、基层党支部的学习教育要求及组织保障措施。


    随后,黄中原同志作主题活动的动员部署讲话,要求全体党员干部要把主题活动当作首要的政治任务,要准确把握方案要求,要把主题教育引向深入,要牢牢把握主题教育的重要性和必要性,结合专项审计整改意见切实开展枢纽站“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。要根据上级党委要求全面落实主题教育,始终突出问题导向和效果导向,结合单位实际成立主题教育领导小组并研究制定具体实施方案,以确保主题教育扎实全面推进,全体干部职工要牢记初心使命,牢牢把握推进自我革命新气象。(沙口水利供稿)