足球外围_外围足球app-外围赌注

外围足球app:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-09-12 18:05      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
1
2
3
4
5
    9月12午,外围足球app:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记足球外围:“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,全面落实省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,对外围足球app:开展主题教育进行动员部署。局全体干部职工、沙口水利枢纽站支部委员参加了会议。市委第八巡回指导组出席了会议并作重要讲话。

    会议首先由外围足球app:机关党委书记、副局长仇志权宣读外围足球app:主题教育实施方案。方案准确把握主题活动的总体目标要求,突出抓好主题教育的关键环节,一是持续深入抓学习,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。二是沉下身子搞调研。坚持问题导向,察实情、出实招、办实事、求实效。三是深挖细究找问题。全面检视政治建设、思想建设、作风建设等方面的问题,确保检视的问题不搞官样文章,有广度、有深度、有精度。四是有的放矢促整改。立行立改,建立健全常态长效机制,坚决做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

    之后,外围足球app:党组书记、局长李永生作部署动员讲话。强调要提高政治站位、深刻领会中央和省委市委有关精神,扎实深入开展主题教育。牢牢把握开展主题教育的重大意义,深刻领会“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12个字总要求,严格对照中央对主题教育提出的“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”等五个方面具体目标。强化学习、突出重点,发扬革命精神、奋斗精神、斗争精神,不断把主题教育引向深入,走好新时代水利的“赶考路”。

    最后市委第八巡回指导组组长李立文指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部终身课题。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策部署。我们一要切实提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央部署及省委要求上来,切实抓好本单位主题教育。二要牢牢把握总体要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现“五句话”的目标。三要一体推进“四项重点措施”。县处级以上领导班子和领导干部要在学习教育、调查研究、检视剖析、整改落实上坚持更高标准、更严要求,充分发挥示范带动作用。要做实基层党支部的学习教育和检视整改。四要着力解决突出问题。既着力解决领导班子和党员干部政治、思想、作风等思想根子方面的问题,又着力解决本单位存在的突出问题和群众反映强烈的急难愁盼问题。五要加强组织领导。以更加务实的作风和有效举措抓紧抓实,提高主题教育质量。特别要力戒形式主义、官僚主义,防止层层加码、加重基层负担。(图、文:邓宇珊,机关党委供稿)